【EC】万磁猫王 (变猫梗)(上)

两个一起变猫了/可能有肉(猫肉?)/护妻狂魔Erik
…………………………………………………………………………………

“噢,这可真是……”Raven看着面前的一幕发出惊叹。云朵般丰沛的蓬松白毛,浅啡的重点色覆盖在耳朵和眼睛附近,形成蝴蝶状的斑纹,宝石般的蓝眼睛目光温柔的看着她。而在趴伏着的布偶猫旁边,暗金色皮毛搭配深色条纹,大而圆的头部周围一圈渐变色的蓬松的领圈毛,额头上M型的花纹下面金绿色的眼睛正愤怒地眯成一条缝,成年缅因猫像是小狮子般巨大的身形整个挡在布偶猫的身前,像是随时打算发动进攻。

“你是说这是Charles和……Erik?”Raven看向正站在一旁局促不安地站着的Hank,几分钟之前,他推着Charles的轮椅走进书房,轮椅上没有Charles,而是挤着这两只大猫。

“有个学生能力失控,教授正试着帮助他,Erik也在一旁,那孩子的力量失控的时候他想保护教授来着……”Hank这么解释,Raven得承认,这两只猫的感觉确实像是她的哥哥和哥哥那个唯恐天下不乱的男朋友,但是……

〖Raven,十分抱歉,是我太大意了……〗就在Raven还在怀疑的时候,脑中传来的声音打消了她的疑问,布偶猫略低下头,一幅沮丧的样子。一旁的缅因猫凑过去轻舔布偶猫额头的软毛,发出轻微的呼噜声,像是在安慰他。Raven上前也打算安慰下自己的哥哥(实际上只是禁不住蓬蓬毛的诱惑想揉一揉),但伸出的手却被从腕表上传来的巨大阻力定住,缅因猫侧过头瞪了她一眼。好吧……这个确实是Erik无疑。

“他们会保持这个样子多久?”Raven退到Erik的“Charles保护线”外。

“根据那个孩子的经验,短的话五六天,长的话一两周…”Hank揉着手上红肿的抓痕:“刚才我给他俩做了检查,作为猫他俩还算健康…”显然这就是青年学者惨遭猫抓的原因。

Raven刚想继续说点什么,门突然被推开。

“教授,你上次说…”发型奇特的壮汉声比人先到,缅因猫迅速跳上正中的书桌,“喔噢,这是个什么玩意?”目露凶光的大猫让来人心生警惕站住了脚步,之后就在一声尖厉得猫叫声中整个身体漂浮起来。

身上的艾德曼金属被操纵的感觉太熟悉,金刚狼惊怒地四处寻找着磁控者“WT…”

“喵~~~”愤怒地咒骂被温柔的猫叫打断

〖Erik!放开Logan,他什么也没做,你这是干什么!〗布偶猫的瞪视和脑子里责怪的声音同步而至。

缅因猫眯起眼睛,发出不屑的叫声,在脑子里想着〖哼!没干什么,进屋不懂敲门么?〗万磁王依旧没有放开对金刚狼的控制,缅因猫硕大的身形端坐在书桌上,丛林之王抬起一只爪子,漂浮中的人身上发出让人牙酸的声音。

〖Erik!〗脑子里的声音变得严厉,让缅因猫转头去看仍旧趴伏在轮椅坐垫上的布偶猫,后者正慢慢地撑起身体,变成猫并不会让脊椎康复,布偶猫动作笨拙,而且下一秒就前脚踩空,直接从坐垫上翻了下去,发出一声颇为凄厉的哀嚎。

金刚狼的身体在布偶猫的哀嚎中“碰”的一声落地,缅因猫一个飞跃窜下书桌,动作速度不亚于他那个能一秒穿越整个西彻斯特的儿子。

Charles并没怎么样,即使是对于一只瘫痪的猫,轮椅的那点高度也不足以造成伤害,他只是吓了一跳。从失重的惊吓中缓过来的布偶猫一抬眼就看到已经靠得过分近的缅因猫硕大的猫头。

〖别担心,我没事,只是吓了一跳…〗Charles把安抚的话传给身边的两个人,抬头舔了一口缅因猫近在迟尺的粉棕相间的湿润鼻头,成功把森林之王定在原地。

蓝色的目光转向同样趴在地上满脸惊疑的金刚狼。〖Logan,十分抱歉,Erik今天可能心情不太好,我俩被学生变成了猫…所以…〗

熟悉的声音在脑海里响起,Logan不可思议地看着正注视着他的蓝眼布偶猫,他从地上爬起来,从兜里掏出雪茄叼在嘴里,又在面前两人一猫的瞪视下收了起来。

“所以,万磁王现在是万磁猫王了吗?”

TBC

评论 ( 15 )
热度 ( 105 )

© 何弃疗综合征晚期 | Powered by LOFTER